• Imagen figura dragon ball freezer dragon stars
  • imagen 1 de figura dragon ball freezer dragon stars
  • imagen 2 de figura dragon ball freezer dragon stars
  • imagen 3 de figura dragon ball freezer dragon stars
Imagen figura dragon ball freezer dragon stars
search
imagen 1 de figura dragon ball freezer dragon stars
search
imagen 2 de figura dragon ball freezer dragon stars
search
imagen 3 de figura dragon ball freezer dragon stars
search

FIGURA DE FREEZER DE DRAGON BALL DE LA GAMA DRAGON STARS DE BANDAI

La figura de Freezer de Dragon Ball en la línea Dragon Stars de 17cm de Bandai es esencial para los fanáticos. Detalles impactantes que capturan la esencia del temible emperador. ¡Añade esta obra maestra a tu colección y muestra tu devoción a Dragon Ball!

53209
27,99 €

(impuestos inc.)

Envio inmediato ¡24h!

Descripción

Explora la maldad personificada con la figura de Freezer de Dragon Ball, parte de la exclusiva línea Dragon Stars de Bandai. Diseñada para verdaderos fanáticos y coleccionistas apasionados, esta figura es una representación impactante del temible emperador, capturando su esencia en detalles excepcionales.

La figura de Freezer va más allá de ser solo un artículo de colección; es una manifestación de la intensidad de Dragon Ball. Cada detalle, desde la postura amenazante hasta los detalles en su armadura, ha sido meticulosamente recreado para reflejar la autenticidad del emperador del mal. La calidad y la atención al detalle de la línea Dragon Stars aseguran una figura que destaca en cualquier colección.

La gama Dragon Stars de Bandai es sinónimo de calidad y la figura de Freezer cumple con ese estándar. Los materiales de alta calidad garantizan durabilidad, mientras que los detalles finos aseguran una representación fiel del villano más icónico de Dragon Ball. Esta figura no solo es un objeto de colección; es una inversión en la emoción y la nostalgia que Dragon Ball evoca.

Coloca la figura de Freezer en tu vitrina y deja que sea la pieza central que demuestre tu devoción por Dragon Ball. Impresiona a tus amigos y compañeros fanáticos con esta representación excepcional de uno de los villanos más temibles de la serie.

En resumen, la figura de Freezer de Dragon Ball de la línea Dragon Stars de Bandai es esencial para cualquier verdadero fanático. No solo es una expresión visual de tu amor por Dragon Ball, sino también un testimonio de la artesanía excepcional que solo Bandai puede ofrecer. Hazte con esta figura y lleva a casa la esencia misma de la saga épica de Dragon Ball.


Fabricante:

logo bandai

Detalles del producto
53209

Ficha técnica

Color
Blanco
Morado
Edad recomendada
4 años
Necesita Pilas
No
Material
Plástico
Personajes Dragon Ball
Freezer
Valores educativos
Creatividad
Imaginación
Socialización
Línea de Figuras de Dragon Ball
Dragon Stars Series
Altura
17 cm
Articulación
Articulada

También te puede gustar

Cómpralo con

  • FIGURA DE FREEZER DE DRAGON BALL DE LA GAMA DRAGON STARS DE BANDAI
  • +
  • SOBRE FIGURAS GORMITI SERIE 2 UNIDAD
  • +
  • PACK 2 FIGURAS MARVEL GOO JIT ZU SPIDER-MAN Y VENOM
  • Precio total: 61,95 €
info Uno de estos artículos tiene diferente disponibilidad  Mostrar detalles