• Imagen figura dragon ball star gotenks
  • imagen 1 de figura dragon ball star gotenks
  • imagen 2 de figura dragon ball star gotenks
  • imagen 3 de figura dragon ball star gotenks
Imagen figura dragon ball star gotenks
search
imagen 1 de figura dragon ball star gotenks
search
imagen 2 de figura dragon ball star gotenks
search
imagen 3 de figura dragon ball star gotenks
search

FIGURA DE GOTENKS DE DRAGON BALL DE LA GAMA DRAGON STARS DE BANDAI

Figura de Gotenks de Dragon Ball de 17 centímetros. La figura de Gotenks de Dragon Ball de la gama Dragon Stars de Bandai es un imprescindible para los fans. Captura la fusión de Goten y Trunks en todo su esplendor. ¡Consíguela ya!

53977
27,99 €

(impuestos inc.)

Envio inmediato ¡24h!

Pídelo antes de 3 horas y 26 minutos y recíbelo entre mañana y jueves, 18 de abril de 2024 con GLS

Descripción

Sumérgete en el mundo de la fusión Saiyan con la figura de Gotenks de Dragon Ball de la prestigiosa gama Dragon Stars de Bandai. Esta figura detallada y dinámica representa la fusión de Goten y Trunks en un guerrero formidable.

Con una altura de 17cm, esta miniatura captura cada detalle de Gotenks, desde su vestimenta distintiva hasta su expresión facial enérgica. La calidad artesanal de Bandai se evidencia en los detalles finos y la pose dinámica que refleja la esencia misma de este personaje de Dragon Ball.

La figura de Gotenks es parte de la gama Dragon Stars, conocida por su calidad excepcional y autenticidad en la representación de los personajes de Dragon Ball. Diseñada para coleccionistas y entusiastas, esta figura es ideal para exhibirla en tu estantería, escritorio o vitrina.

Gotenks, con su actitud juguetona y su poder destructivo, es una adición emocionante a cualquier colección de Dragon Ball. La fusión de estos dos jóvenes Saiyan da como resultado un guerrero único con habilidades y poderes impresionantes. La figura de Gotenks de Bandai captura perfectamente esta fusión única en un formato que seguramente destacará en tu colección.

Agregar la figura de Gotenks de Dragon Ball a tu colección es una declaración de amor por la serie y una inversión en la calidad de Bandai. Cada detalle, desde los cabellos hasta los accesorios, ha sido cuidadosamente elaborado para ofrecer una representación auténtica de este personaje icónico.

En resumen, la figura de Gotenks de Dragon Ball de la gama Dragon Stars de Bandai es esencial para los verdaderos fanáticos. No solo es una miniatura, sino también una representación encantadora y detallada de uno de los momentos más emocionantes de Dragon Ball. Añádela a tu colección ahora y lleva a casa la fusión Saiyan en todo su esplendor.


Fabricante:

logo bandai

Detalles del producto
53977

Ficha técnica

Personajes Dragon Ball
Gotenks
Línea de Figuras de Dragon Ball
Dragon Stars Series

También te puede gustar

Cómpralo con

  • FIGURA DE GOTENKS DE DRAGON BALL DE LA GAMA DRAGON STARS DE BANDAI
  • +
  • SOBRE FIGURAS GORMITI SERIE 2 UNIDAD
  • +
  • PUZZLE CLEMENTONI IMPOSIBLE DRAGON BALL 1000 PIEZAS
  • Precio total: 42,91 €