• Imagen puzzle frida 300 piezas ravensburge
  • imagen 1 de puzzle frida 300 piezas ravensburge
Imagen puzzle frida 300 piezas ravensburge
search
imagen 1 de puzzle frida 300 piezas ravensburge
search

PUZZLE FRIDA 300 PIEZAS RAVENSBURGER

Puzzle Frida Kahlo de 300 piezas de Ravensburger. Sumérgete en el mundo vibrante y colorido de Frida Kahlo con el Puzzle de 300 Piezas de Ravensburger. Cada pieza es una ventana a la creatividad única de la famosa artista mexicana. ¡Una experiencia de montaje que celebra el arte en su máxima expresión!

51398
8,98 €

(impuestos inc.)

Envio inmediato ¡24h!

Cómpralo ahora y recíbelo entre el martes, 2 de abril de 2024 y miércoles, 3 de abril de 2024 con GLS

Descripción

Embárcate en un viaje artístico a través de la mirada única de Frida Kahlo con el Puzzle de 300 Piezas de Ravensburger. Este rompecabezas es más que una recreación visual; es un homenaje inmersivo al incomparable espíritu creativo de la icónica artista mexicana.

Cada una de las 300 piezas de este puzzle está meticulosamente diseñada para capturar la esencia de las obras maestras de Frida. Desde los vibrantes autorretratos hasta las representaciones simbólicas de su vida, cada pieza cuenta una historia única que se une para formar una imagen completa de su legado artístico.

El Puzzle de 300 Piezas de Frida Kahlo de Ravensburger es un desafío cautivador que no solo pone a prueba tu destreza en el montaje, sino que también te sumerge en el mundo del arte expresivo de la pintora. La calidad superior de Ravensburger garantiza que cada pieza encaje perfectamente, ofreciendo una experiencia de montaje sin igual.

Celebra la riqueza de la creatividad y la expresión artística con cada pieza que conecta en este rompecabezas. Sumérgete en el vibrante y colorido universo de Frida Kahlo mientras creas una obra de arte en tu propio espacio. El Puzzle de 300 Piezas de Ravensburger es una oportunidad única para experimentar la genialidad de Frida en cada montaje.


Fabricante:

logo ravensburger

Detalles del producto
51398

Ficha técnica

Piezas
300

También te puede gustar

Cómpralo con

  • PUZZLE FRIDA 300 PIEZAS RAVENSBURGER
  • +
  • PUZLE PALZ PRINCESAS DISNEY GOMA SORPRESA
  • +
  • PUZLE STRANGER THINGS 1 1000 PIEZAS
  • Precio total: 22,41 €
info Uno de estos artículos tiene diferente disponibilidad  Mostrar detalles