• Imagen puzzle ravensburger van gogh los girasoles 1000 pi
  • imagen 1 de puzzle ravensburger van gogh los girasoles 1000 pi
Imagen puzzle ravensburger van gogh los girasoles 1000 pi
search
imagen 1 de puzzle ravensburger van gogh los girasoles 1000 pi
search

PUZZLE RAVENSBURGER VAN GOGH LOS GIRASOLES 1000 PIEZAS

Puzzle Van Gogh: Los Girasoles de 1000 piezas de Ravensburger. Descubre la magia de Los Girasoles de Van Gogh con el Puzzle Ravensburger de 1000 piezas. Una experiencia artística única que rinde homenaje a la genialidad del legendario pintor.

61018
10,99 €

(impuestos inc.)

Envio inmediato ¡24h!

Descripción

El Puzzle Ravensburger Van Gogh Los Girasoles de 1000 piezas es una ventana a la maestría artística de uno de los pintores más legendarios de la historia, Vincent Van Gogh. Este rompecabezas es más que una recreación; es una experiencia inmersiva que te sumerge en la profundidad y la belleza de la icónica obra de Los Girasoles.

Cada una de las 1000 piezas ha sido cuidadosamente diseñada para capturar la paleta vibrante y la pincelada única de Van Gogh. El proceso de montaje se convierte en una exploración visual de los matices de color y la textura que definieron la genialidad del artista. Ravensburger, conocido por su calidad superior, garantiza un ajuste perfecto, convirtiendo la creación del rompecabezas en un desafío intelectual y artístico.

Al ensamblar este puzzle, no solo recreas la obra maestra, sino que también te sumerges en el mundo interior de Van Gogh, conectándote con su visión artística y su amor por la naturaleza. Una vez completado, el rompecabezas se transforma en una obra de arte en sí mismo, lista para ser exhibida y admirada.

El Puzzle Ravensburger Van Gogh Los Girasoles de 1000 piezas es un homenaje a la genialidad y la belleza atemporal de la obra de Van Gogh. Sumérgete en la experiencia única de ensamblar esta pieza de arte y celebra la maestría del legendario pintor. Una adición imprescindible para cualquier amante del arte y los rompecabezas.


Fabricante:

logo ravensburger

Detalles del producto
61018

Ficha técnica

Piezas
1000
Pintor
Van Gogh
Tamaño del producto
70 x 50 cm

También te puede gustar

Cómpralo con

  • PUZZLE RAVENSBURGER VAN GOGH LOS GIRASOLES 1000 PIEZAS
  • +
  • PUZLE STRANGER THINGS 1 1000 PIEZAS
  • +
  • PUZLE RAFFAELLO ÁNGELES 1000 PIEZAS
  • Precio total: 32,97 €
info Uno de estos artículos tiene diferente disponibilidad  Mostrar detalles