• Imagen figura minix hannibal lechter 12 cm
  • imagen 1 de figura minix hannibal lechter 12 cm
  • imagen 2 de figura minix hannibal lechter 12 cm
  • imagen 3 de figura minix hannibal lechter 12 cm
  • imagen 4 de figura minix hannibal lechter 12 cm
Imagen figura minix hannibal lechter 12 cm
search
imagen 1 de figura minix hannibal lechter 12 cm
search
imagen 2 de figura minix hannibal lechter 12 cm
search
imagen 3 de figura minix hannibal lechter 12 cm
search
imagen 4 de figura minix hannibal lechter 12 cm
search

FIGURA MINIX DE HANNIBAL LECHTER DE 12 CM DE EL SILENCIO DE LOS CORDEROS

Sumérgete en el mundo del suspense con la figura Minix de Hannibal Lecter. Con 12 cm, esta obra maestra captura la elegancia y la inquietante presencia del célebre personaje. Figura de colección estupenda para los seguidores del thriller.

73008
14,98 €

(impuestos inc.)

Envio inmediato ¡24h!

Descripción

Explora la figura Minix de Hannibal Lecter, una pieza de colección de 12 cm que rinde homenaje a la elegancia y la inquietante presencia del icónico personaje de El Silencio de los Corderos. Cada detalle de esta figura ha sido meticulosamente diseñado para capturar la autenticidad y la profundidad del inolvidable Hannibal Lecter en el intrigante universo del suspense.

La figura Minix de Hannibal Lecter te sumerge en el oscuro y fascinante mundo de El Silencio de los Corderos, destacando la personalidad compleja y la inteligencia despiadada del personaje. Con una altura de 12 cm, esta pieza no solo es un tributo a Hannibal Lecter, sino también una adición esencial para cualquier amante del thriller.

Los detalles cautivadores de la figura Minix resaltan la expresión y la vestimenta distintiva de Hannibal Lecter, desde su elegante atuendo hasta la representación detallada de sus características faciales. La figura captura la esencia del personaje, añadiendo un toque de autenticidad a esta representación fascinante.

Coloca la figura Minix de Hannibal Lecter en tu espacio favorito para agregar un toque de elegancia y misterio. Ya sea en tu estantería, escritorio o área de entretenimiento, esta figura se destaca como una pieza central que celebra la riqueza narrativa y el legado del inolvidable personaje.

Perfecta para coleccionistas y admiradores del suspense, la figura Minix de Hannibal Lecter también es un regalo ideal para aquellos que buscan llevar a casa un pedazo del emocionante mundo de El Silencio de los Corderos. Descubre la elegancia y la inquietante presencia de Hannibal Lecter con esta pieza única que rinde homenaje al personaje que ha dejado una marca indeleble en la cultura cinematográfica.


Fabricante:

logo bandai

Detalles del producto
73008

Cómpralo con

  • FIGURA MINIX DE HANNIBAL LECHTER DE 12 CM DE EL SILENCIO DE LOS CORDEROS
  • +
  • FIGURA MINIX DE IVAN DRAGO DE ROCKY DE 12CM
  • +
  • POKEETO JUGADOR REAL MADRID
  • Precio total: 41,95 €