• Imagen figura minix geralt de rivia 12 cm the witcher
  • imagen 1 de figura minix geralt de rivia 12 cm the witcher
  • imagen 2 de figura minix geralt de rivia 12 cm the witcher
  • imagen 3 de figura minix geralt de rivia 12 cm the witcher
  • imagen 4 de figura minix geralt de rivia 12 cm the witcher
Imagen figura minix geralt de rivia 12 cm the witcher
search
imagen 1 de figura minix geralt de rivia 12 cm the witcher
search
imagen 2 de figura minix geralt de rivia 12 cm the witcher
search
imagen 3 de figura minix geralt de rivia 12 cm the witcher
search
imagen 4 de figura minix geralt de rivia 12 cm the witcher
search

FIGURA MINIX DE GERALT DE RIVIA DE 12 CM DE THE WITCHER

Sumérgete en el mundo de The Witcher con la figura Minix de Geralt. Con 12 cm, esta obra maestra captura la esencia y la ferocidad del cazador de monstruos. Perfecta para los seguidores de la serie.

73006
14,98 €

(impuestos inc.)

Envio inmediato ¡24h!

Descripción

Explora la figura Minix de Geralt de Rivia, una pieza de colección de 12 cm que rinde homenaje a la esencia y la ferocidad del icónico cazador de monstruos de The Witcher. Cada detalle de esta figura ha sido cuidadosamente diseñado para capturar la autenticidad y la presencia distintiva de Geralt en el universo de la serie.

La figura Minix de Geralt te sumerge en el oscuro y mágico mundo de The Witcher, destacando la personalidad resiliente y la habilidad de combate del cazador de monstruos. Con una altura de 12 cm, esta pieza no solo es un tributo a Geralt, sino también una adición esencial para cualquier fanático de la serie.

Los detalles cautivadores de la figura Minix resaltan la expresión y la vestimenta distintiva de Geralt, desde su armadura hasta la representación detallada de sus características faciales. La figura captura la esencia del personaje, añadiendo un toque de autenticidad a esta representación fascinante.

Coloca la figura Minix de Geralt en tu espacio favorito para agregar un toque de misterio y fuerza. Ya sea en tu estantería, escritorio o área de entretenimiento, esta figura se destaca como una pieza central que celebra la riqueza narrativa y el legado del cazador de monstruos.

Perfecta para coleccionistas y admiradores de The Witcher, la figura Minix de Geralt también es un regalo ideal para aquellos que buscan llevar a casa un pedazo del emocionante mundo de la serie. Descubre la esencia y la ferocidad de Geralt de Rivia con esta pieza única que rinde homenaje al personaje que ha dejado una marca indeleble en la cultura televisiva.


Fabricante:

logo bandai

Detalles del producto
73006

Cómpralo con

  • FIGURA MINIX DE GERALT DE RIVIA DE 12 CM DE THE WITCHER
  • +
  • FIGURA MINIX GRIEZMANN ATLETICO MADRID 7 CM
  • +
  • FIGURA MINIX KYLIAN MBAPPÉ PSG 12 CM
  • Precio total: 36,94 €
info Uno de estos artículos tiene diferente disponibilidad  Mostrar detalles