• Imagen figura goku final blast dragon ball bandai
  • imagen 1 de figura goku final blast dragon ball bandai
Imagen figura goku final blast dragon ball bandai
search
imagen 1 de figura goku final blast dragon ball bandai
search

FIGURA DE GOKU DE DRAGON BALL DE LA GAMA FINAL BLAST DE BANDAI

Figura de Goku de Dragon Ball en fase Super Saiyan de 9 centímetros. La figura de Goku en la Gama Final Blast de Bandai es esencial para los fans de Dragon Ball. Detalles impactantes en una miniatura imprescindible. ¡Consíguela ya!

53995
19,99 €

(impuestos inc.)

Envio inmediato ¡24h!

Descripción

Embárcate en una aventura épica con la figura de Goku de la Gama Final Blast de Bandai. Esta miniatura no solo es una representación auténtica del guerrero Saiyan, sino que también captura la esencia misma de su valentía y poder deslumbrante.

Bandai, reconocido por su calidad excepcional, ha creado una figura que resalta en cada detalle. Desde la expresión facial hasta los detalles de su atuendo y la postura dinámica, cada elemento ha sido cuidadosamente diseñado para ofrecer una representación auténtica y emocionante de Goku.

La Gama Final Blast se destaca por su enfoque en capturar la esencia de los momentos épicos de Dragon Ball, y la figura de Goku no es una excepción. Con una pose dinámica y colores vibrantes, esta miniatura se convierte en el centro de atención de cualquier colección.

Goku, con su espíritu indomable y habilidades inigualables, es un ícono en el universo Dragon Ball. Esta figura te permite llevar a casa la emoción y la valentía de Goku y agregar un toque Saiyan a tu vitrina.

Agregar la figura de Goku de la Gama Final Blast de Bandai a tu colección no solo es una afirmación de amor por la serie, sino también una inversión en la calidad y autenticidad de Bandai. Cada elemento de esta figura ha sido diseñado para ofrecer una experiencia visual y táctil excepcional a los fanáticos.

En resumen, la figura de Goku de la Gama Final Blast de Bandai es esencial para cualquier verdadero aficionado. No solo es una miniatura, sino también una representación encantadora y detallada de uno de los héroes más queridos de Dragon Ball. Añádela a tu colección ahora y lleva a casa la esencia Saiyan en toda su gloria.

Incluye un aura, una base y una ráfaga de ataque final.

 


Fabricante:

logo bandai

Detalles del producto
53995

Ficha técnica

Personajes Dragon Ball
Son Gokū
Línea de Figuras de Dragon Ball
Final Blast Series

También te puede gustar

Imagen manta dragon ball

MANTA DRAGON BALL

11,99 € 15,98 € -25%
  • ¡En oferta!
  • -25%

Cómpralo con

  • FIGURA DE GOKU DE DRAGON BALL DE LA GAMA FINAL BLAST DE BANDAI
  • +
  • SOBRE FIGURAS GORMITI SERIE 2 UNIDAD
  • +
  • FIGURA DE BLACK GOKU DE DRAGON BALL DE LA GAMA LIMIT BREAKER SERIES DE 30CM DE BANDAI
  • Precio total: 41,85 €