• Imagen figura dragonball limit breaker goku battle dam
  • imagen 1 de figura dragonball limit breaker goku battle dam
  • imagen 2 de figura dragonball limit breaker goku battle dam
Imagen figura dragonball limit breaker goku battle dam
search
imagen 1 de figura dragonball limit breaker goku battle dam
search
imagen 2 de figura dragonball limit breaker goku battle dam
search

FIGURA DE GOKU SUPER SAIYAN DE DRAGON BALL DE LA GAMA LIMIT BREAKER SERIES DE BANDAI

Figura de colección Goku en fase Super Saiyan de Dragon Ball de 30 centímetros. La figura de Goku Super Saiyan de 30cm en la Gama Limit Breaker Series de Bandai es esencial para los fans. Captura la grandeza Saiyan en una miniatura detallada. ¡Consíguela ya!

53985
21,99 €

(impuestos inc.)

Envio inmediato ¡24h!

Descripción

Sumérgete en la grandiosidad del Super Saiyan con la figura de Goku Super Saiyan de Dragon Ball de la prestigiosa Gama Limit Breaker Series de Bandai. Esta miniatura de 30cm no solo es una representación auténtica de Goku, sino que también encapsula la esencia misma del poder Saiyan en toda su majestuosidad.

La calidad excepcional de Bandai se manifiesta en cada detalle de esta figura. Desde los intrincados detalles de los cabellos hasta la expresión facial, cada aspecto ha sido cuidadosamente diseñado para ofrecer una representación auténtica y emocionante de Goku en su forma Super Saiyan.

La Gama Limit Breaker Series se destaca por su enfoque en capturar la intensidad de los personajes de Dragon Ball, y la figura de Goku Super Saiyan de 30cm no es una excepción. Con una pose dinámica y colores vibrantes, esta miniatura se convierte en el centro de atención de cualquier colección.

Goku Super Saiyan, con su poder abrumador y su presencia imponente, es una adición emocionante para los fanáticos de Dragon Ball. Esta figura te permite llevar a casa la emoción y la majestuosidad del Super Saiyan y exhibirla en tu estantería o vitrina.

Agregar la figura de Goku Super Saiyan de 30cm de Dragon Ball a tu colección no solo es una afirmación de amor por la serie, sino también una inversión en la calidad y autenticidad de Bandai. Cada elemento de esta figura ha sido diseñado para ofrecer una experiencia visual y táctil excepcional a los fanáticos.

En resumen, la figura de Goku Super Saiyan de 30cm en la Gama Limit Breaker Series de Bandai es esencial para cualquier verdadero aficionado. No solo es una miniatura, sino también una representación encantadora y detallada de uno de los momentos más impactantes de Dragon Ball. Añádela a tu colección ahora y lleva a casa la majestuosidad del Super Saiyan en toda su gloria.


Fabricante:

logo bandai

Detalles del producto
53985

Ficha técnica

Edad recomendada
4 años
Personajes Dragon Ball
Son Gokū
Línea de Figuras de Dragon Ball
Limit Breaker Series

También te puede gustar

Comprados juntos habitualmente

  • FIGURA DE GOKU SUPER SAIYAN DE DRAGON BALL DE LA GAMA LIMIT BREAKER SERIES DE BANDAI
  • +
  • FIGURA DE VEGETA DE DRAGON BALL DE LA GAMA LIMIT BREAKER SERIES DE 30CM DE BANDAI
  • +
  • FIGURA DE GOHAN SS2 DE DRAGON BALL DE LA GAMA LIMIT BREAKER SERIES 30CM DE BANDAI
  • Precio total: 60,85 €
info Uno de estos artículos tiene diferente disponibilidad  Mostrar detalles