• Imagen figura dragon super limit breaker vegeta s.saiyan
  • imagen 1 de figura dragon super limit breaker vegeta s.saiyan
Imagen figura dragon super limit breaker vegeta s.saiyan
search
imagen 1 de figura dragon super limit breaker vegeta s.saiyan
search

FIGURA DE VEGETA SUPER SAIYAN DIOS DE DRAGON BALL DE LA GAMA LIMIT BREAKER SERIES DE BANDAI

Figura de Vegeta en fase Super Saiyan Dios de Dragon Ball de 30 centímetros. La figura de Vegeta Super Saiyan en la Gama Limit Breaker Series de Bandai es esencial para los fans. Captura la intensidad Saiyan en una miniatura detallada. ¡Consíguela ya!

53979
21,99 €

(impuestos inc.)

¡No pierdas esta oportunidad!  Última unidad en stock.

Últimas unidades en stock

Descripción

Embárcate en la saga Saiyan con la figura de Vegeta Super Saiyan de Dragon Ball de la prestigiosa Gama Limit Breaker Series de Bandai. Esta miniatura de 17cm no solo es una representación auténtica de Vegeta, sino que también capta la esencia del poder Super Saiyan.

La calidad y la artesanía excepcionales de Bandai se destacan en cada detalle de esta figura. Desde los músculos definidos hasta los detalles del traje y la expresión facial, cada elemento ha sido cuidadosamente elaborado para ofrecer una representación fiel del príncipe Saiyan en su forma Super Saiyan.

La Gama Limit Breaker Series se caracteriza por su atención al detalle y su enfoque en capturar la intensidad de los personajes de Dragon Ball. La figura de Vegeta Super Saiyan no es una excepción, ya que presenta una pose dinámica y colores vibrantes que hacen que esta miniatura se destaque en cualquier colección.

Vegeta Super Saiyan, con su poder devastador y su presencia imponente, es un personaje icónico en el universo Dragon Ball. Esta figura te permite llevar a casa la emoción de la saga Saiyan y agregar un toque de poder a tu vitrina.

Agregar la figura de Vegeta Super Saiyan de la Gama Limit Breaker Series a tu colección no solo es una afirmación de amor por la serie, sino también una inversión en la calidad y autenticidad de Bandai. Cada elemento de esta figura ha sido diseñado para ofrecer a los fanáticos una experiencia visual y táctil excepcional.

En resumen, la figura de Vegeta Super Saiyan de Dragon Ball en la Gama Limit Breaker Series de Bandai es esencial para cualquier verdadero fanático. No solo es una miniatura, sino también una representación encantadora y detallada de uno de los momentos más poderosos de Dragon Ball. Añádela a tu colección ahora y lleva a casa el poder Super Saiyan en toda su gloria.


Fabricante:

logo bandai

Detalles del producto
53979

Ficha técnica

Personajes Dragon Ball
Vegeta
Línea de Figuras de Dragon Ball
Limit Breaker Series

También te puede gustar

Cómpralo con

  • FIGURA DE VEGETA SUPER SAIYAN DIOS DE DRAGON BALL DE LA GAMA LIMIT BREAKER SERIES DE BANDAI
  • +
  • SET RESCATE MAJORETTE CREATIX
  • Precio total: 35,93 €
info Últimos artículos en stock  Mostrar detalles