• Imagen puzzle clementoni harry potter 3x1000 piezas
  • imagen 1 de puzzle clementoni harry potter 3x1000 piezas
  • imagen 2 de puzzle clementoni harry potter 3x1000 piezas
Imagen puzzle clementoni harry potter 3x1000 piezas
search
imagen 1 de puzzle clementoni harry potter 3x1000 piezas
search
imagen 2 de puzzle clementoni harry potter 3x1000 piezas
search

PUZZLE CLEMENTONI HARRY POTTER 3x1000 PIEZAS

Set de 3 puzzles de Harry Potter de 1000 piezas cada uno de Clementoni. ¡Revive la magia de Harry Potter con el Set de 3 Puzzles Clementoni de 1000 Piezas cada uno! Viaja por el mundo mágico de Hogwarts con imágenes épicas y personajes inolvidables.

51764
29,95 €

(impuestos inc.)

Envio inmediato ¡24h!

Descripción

El Set de 3 Puzzles Clementoni Harry Potter de 1000 Piezas cada uno es una experiencia mágica que transporta a los fans a través de los momentos más emblemáticos de la saga. Este conjunto único permite a los entusiastas de Harry Potter sumergirse en el universo mágico de Hogwarts mientras ensamblan tres imágenes impresionantes.

Cada puzzle de 1000 piezas presenta una obra maestra visual que captura la esencia y la magia de Harry Potter. Desde paisajes encantadores hasta retratos detallados de los personajes favoritos, cada imagen ofrece una nueva perspectiva del mundo mágico creado por J.K. Rowling.

Al completar cada puzzle, los fans se sumergirán en la rica narrativa de Harry Potter, reviviendo momentos clave de la serie. La calidad de las piezas Clementoni garantiza una experiencia de ensamblaje suave y satisfactoria, con colores vibrantes y detalles nítidos que hacen justicia a la maravilla visual de la saga.

Este set de 3 puzzles es ideal para fans de todas las edades y niveles de habilidad. La diversidad de imágenes permite a los jugadores elegir su escenario favorito o abordar el desafío de ensamblar los tres para una experiencia mágica completa.

Fabricados con materiales de alta calidad, estos puzzles son duraderos y resistentes. Los bordes suaves facilitan el manejo de las piezas, asegurando que cada ensamblaje sea una experiencia placentera y libre de frustraciones.

Revive la magia de Harry Potter con el Set de 3 Puzzles Clementoni de 1000 Piezas cada uno. Una oportunidad única para explorar, recordar y compartir la maravilla del mundo mágico con amigos y familiares. ¡Un regalo perfecto para los verdaderos fanáticos de Harry Potter que buscan agregar un toque de magia a su tiempo de ocio!


Fabricante:

logo clementoni

Detalles del producto
51764

Ficha técnica

Piezas
3x1000
Tamaño del producto
69 x 50 cm

También te puede gustar

Cómpralo con

  • PUZZLE CLEMENTONI HARRY POTTER 3x1000 PIEZAS
  • +
  • VARITA Y MARCAPÁGINAS SIRIUS BLACK HARRY POTTER
  • +
  • PUZLE STRANGER THINGS 1 1000 PIEZAS
  • Precio total: 60,93 €
info Uno de estos artículos tiene diferente disponibilidad  Mostrar detalles