Imagen gallina 4
search

FIGURA DE GALLINA 4,5X2X4,5CM

Figura de Gallina de Schleich. Agrega un toque de granja a tu colección con nuestra figura de Gallina de 4.5x2x4.5cm. Disfruta de los detalles realistas en este adorable compañero.

33246
4,95 €

(impuestos inc.)

¡No pierdas esta oportunidad!  Última unidad en stock.

Últimas unidades en stock

Descripción

Nuestra figura de Gallina de 4.5x2x4.5cm es perfecta para los amantes de la granja y los coleccionistas de figuras. Con su tamaño compacto y detalles realistas, esta figura captura la esencia de una gallina de manera encantadora.

Cada detalle de esta figura de Gallina está cuidadosamente elaborado, desde las plumas en su cuerpo hasta su pico y patas. El tamaño de 4.5x2x4.5cm la hace ideal para exhibirla en estanterías, dioramas o simplemente para coleccionar.

Fabricada con materiales de alta calidad, esta figura de Gallina es resistente y duradera, diseñada para resistir el paso del tiempo. Su pintura y acabado impecables garantizan que cada color y textura estén fielmente representados, añadiendo un toque de realismo y encanto a esta cautivadora pieza.

Combina la figura de Gallina con otras figuras de animales de granja y crea tu propio entorno rural. Esta figura se convertirá en un atractivo destacado en tu colección, brindando un toque de autenticidad y diversión.

No pierdas la oportunidad de agregar un toque de granja a tu colección. Compra la figura de Gallina de 4.5x2x4.5cm en Hipergol y descubre cómo puedes crear un entorno rural en miniatura. Agrega esta figura coleccionable a tu colección y disfruta de los detalles realistas y el encanto de esta adorable gallina. ¡Haz tu pedido ahora y lleva la vida de la granja a tu hogar!



Fabricante:

logo schleich

Detalles del producto
33246

También te puede gustar

Cómpralo con

  • FIGURA DE GALLINA 4,5X2X4,5CM
  • +
  • PLAYSET LA GRANJA DE ZENÓN CON FIGURAS Y SONIDOS
  • +
  • VACA PASTANDO BLANCA/NEGRA 11CM (d)
  • Precio total: 72,88 €
info Uno de estos artículos tiene diferente disponibilidad  Mostrar detalles