• Imagen puzle superzings rivals of kaboom 3x49 piezas
  • imagen 1 de puzle superzings rivals of kaboom 3x49 piezas
  • imagen 2 de puzle superzings rivals of kaboom 3x49 piezas
  • imagen 3 de puzle superzings rivals of kaboom 3x49 piezas
Imagen puzle superzings rivals of kaboom 3x49 piezas
search
imagen 1 de puzle superzings rivals of kaboom 3x49 piezas
search
imagen 2 de puzle superzings rivals of kaboom 3x49 piezas
search
imagen 3 de puzle superzings rivals of kaboom 3x49 piezas
search

PUZLE SUPERZINGS RIVALS OF KABOOM 3X49 PIEZAS

Set de 3 puzzles de Superthings de 49 piezas cada uno de Ravensburger. ¡SuperThings llega con el Set de Puzzles Rivals of Kaboom 3x49 Piezas! Disfruta de horas de diversión mientras construyes increíbles escenas de batallas entre héroes y villanos. ¡Colecciona, ensambla y disfruta de la emoción de SuperThings!

51508
9,98 €

(impuestos inc.)

Envio inmediato ¡24h!

Descripción

Explora el emocionante universo de SuperThings con nuestro Set de Puzzles Rivals of Kaboom 3x49 Piezas, una experiencia de juego única que combina la emoción de coleccionar con el desafío de armar rompecabezas.

Este set incluye tres rompecabezas de 49 piezas cada uno, cada uno representando escenas vibrantes y llenas de acción de Rivals of Kaboom. Desde épicas batallas entre héroes y villanos hasta intrincados detalles que capturan la esencia del universo SuperThings, cada pieza es una obra maestra en sí misma.

Ideal para fans de todas las edades, el Set de Puzzles Rivals of Kaboom no solo ofrece entretenimiento sino también una oportunidad de sumergirse más profundamente en la narrativa emocionante de SuperThings. ¿Cuál será tu estrategia para unir cada pieza y descubrir la imagen completa?

El proceso de construcción no solo es una actividad divertida sino también una forma de desarrollar habilidades cognitivas, coordinación mano-ojo y paciencia. Además, la emoción de coleccionar tus personajes favoritos de SuperThings se combina con la satisfacción de completar cada rompecabezas.

Colecciona, ensambla y vive la emoción de SuperThings con el Set de Puzzles Rivals of Kaboom. Ya sea que seas un coleccionista ávido o simplemente busques diversión en familia, este set es una adición imprescindible a tu colección de SuperThings. ¡Prepárate para la aventura y la emoción con cada pieza que encajes!


Fabricante:

logo ravensburger

Detalles del producto
51508

Ficha técnica

Edad recomendada
5 años
Piezas
3x49
Tamaño del producto
18 x 18 cm

También te puede gustar

Comprados juntos habitualmente

  • PUZLE SUPERZINGS RIVALS OF KABOOM 3X49 PIEZAS
  • +
  • PELUCHE DE PROFESOR K 27CM DE SUPERTHINGS
  • Precio total: 22,93 €