• Imagen perro jack russell terrier 6.5cm
  • imagen 1 de perro jack russell terrier 6.5cm
  • imagen 2 de perro jack russell terrier 6.5cm
Imagen perro jack russell terrier 6.5cm
search
imagen 1 de perro jack russell terrier 6.5cm
search
imagen 2 de perro jack russell terrier 6.5cm
search

FIGURA DE PERRO JACK RUSSELL TERRIER 6.5CM

Figura de perro Jack Russell Terrier con unas dimensiones de 6.5 centímetros. Descubre nuestra miniatura realista que representa la vitalidad y encanto de esta raza. Perfecta para coleccionar, decorar o regalar a los amantes de los perros.

32929
4,49 €

(impuestos inc.)

¡Últimas 2 unidades en stock!  Aprovecha esta oportunidad.

Envio inmediato ¡24h!

Descripción

Nuestra figura de perro Jack Russell Terrier de 6.5cm es una pieza encantadora para los amantes de los perros y los coleccionistas. Esta miniatura realista captura la energía y la personalidad juguetona de los Jack Russell Terriers en todos sus detalles.

La figura muestra a un perro Jack Russell Terrier en una postura dinámica y llena de vida, con su pelaje detalladamente esculpido y su expresión vivaz. Cada detalle, desde sus patas ágiles hasta sus orejas alertas, refleja la esencia de esta raza tan querida.

Fabricada con materiales de alta calidad, la figura de perro Jack Russell Terrier de 6.5cm es duradera y resistente. Su tamaño compacto la hace perfecta para exhibirla en estantes, mesas o como parte de una colección de perros.

Agrega un toque de vitalidad y encanto a tu colección con esta figura de perro Jack Russell Terrier de 6.5cm. No te pierdas la oportunidad de disfrutar de la compañía alegre de esta raza en cada detalle. También es un regalo ideal para los amantes de los perros y los Jack Russell Terriers en particular.

Invita la vitalidad canina a tu hogar con esta adorable figura de perro Jack Russell Terrier de 6.5cm. ¡Hazte con ella y déjate cautivar por su encanto juguetón!


Fabricante:

logo mojo

Detalles del producto
32929

También te puede gustar

Cómpralo con

  • FIGURA DE PERRO JACK RUSSELL TERRIER 6.5CM
  • +
  • FIGURA DE PERRO LABRADOR 9CM
  • +
  • PERRO BERNÉS HEMBRA SCHLEICH 2.5X8X5CM
  • Precio total: 14,97 €
info Uno de estos artículos tiene diferente disponibilidad  Mostrar detalles