• Imagen dragon ball broly - stars series
  • imagen 1 de dragon ball broly - stars series
  • imagen 2 de dragon ball broly - stars series
  • imagen 3 de dragon ball broly - stars series
Imagen dragon ball broly - stars series
search
imagen 1 de dragon ball broly - stars series
search
imagen 2 de dragon ball broly - stars series
search
imagen 3 de dragon ball broly - stars series
search

FIGURA DE BROLY DE DRAGON BALL DE LA GAMA DRAGON STARS SERIES DE BANDAI

La figura de Broly de Dragon Ball en la línea Dragon Stars de 17 centímetros de Bandai es esencial para los fanáticos. Detalles impactantes que capturan la fuerza del legendario guerrero. ¡Añade esta obra maestra a tu colección y muestra tu devoción a Dragon Ball!

53416
24,94 €

(impuestos inc.)

Envio inmediato ¡24h!

Cómpralo ahora y recíbelo entre el martes, 2 de abril de 2024 y miércoles, 3 de abril de 2024 con GLS

Descripción

Sumérgete en la furia y poder del legendario guerrero Saiyan con la figura de Broly de Dragon Ball, parte de la exclusiva serie Dragon Stars de Bandai. Diseñada para auténticos fanáticos y coleccionistas apasionados, esta figura es una representación impactante del temible guerrero, capturando su fuerza en detalles extraordinarios.

La figura de Broly va más allá de ser solo un artículo de colección; es una manifestación de la intensidad de Dragon Ball. Cada detalle, desde la imponente postura hasta los colores vibrantes, ha sido meticulosamente recreado para reflejar la autenticidad del legendario Saiyan. La calidad y la atención al detalle de la serie Dragon Stars de Bandai garantizan una figura que destaca en cualquier colección.

La gama Dragon Stars de Bandai es sinónimo de calidad, y la figura de Broly cumple con ese estándar. Los materiales de alta calidad garantizan durabilidad, mientras que los detalles finos aseguran una representación fiel del guerrero más poderoso. Esta figura no solo es un objeto de colección; es una inversión en la emoción y la nostalgia que Dragon Ball evoca.

Coloca la figura de Broly en tu vitrina y deja que sea la pieza central que demuestre tu devoción por Dragon Ball. Impresiona a tus amigos y compañeros fanáticos con esta representación excepcional de uno de los personajes más impactantes de la serie.

En resumen, la figura de Broly de Dragon Ball de la línea Dragon Stars de Bandai es esencial para cualquier verdadero fanático. No solo es una expresión visual de tu amor por Dragon Ball, sino también un testimonio de la artesanía excepcional que solo Bandai puede ofrecer. Hazte con esta figura y lleva a casa la esencia misma de la saga épica de Dragon Ball.


Fabricante:

logo bandai

Detalles del producto
53416

Ficha técnica

Personajes Dragon Ball
Broly
Línea de Figuras de Dragon Ball
Dragon Stars Series
Articulación
Articulada

También te puede gustar

Comprados juntos habitualmente

  • FIGURA DE BROLY DE DRAGON BALL DE LA GAMA DRAGON STARS SERIES DE BANDAI
  • +
  • FIGURA DE GOKU DE DRAGON BALL DE LA GAMA DRAGON STARS DE BANDAI
  • +
  • FIGURA DE TRUNKS DE DRAGON BALL DE LA GAMA DRAGON STARS SERIES DE 17CM DE BANDAI
  • Precio total: 77,87 €